신선했어요~

어쭈구리 3 6,340 2016.11.10 14:37
어제 소주한잔 하다가 같이 일하는 동생하나가 특이하다고 가보자 그렇게 졸라대서 방문햇어요 ㅋㅋ

이건 무슨 룸도 아니고 가라오케도 아니고 좀 특이하고 신선하더군요.

뭔가했지만 궁금하기도하고 재밋기도해서 놀아봣어요. 뭐 싸이즈도 나쁘지 않앗고여 ㅎ

일단 시스템이 좀 신선햇는데요 직접 초이스를 하더군요 진짜 민망햇어요 ㅋㅋ

아이됫다고 햇는데 계속 초이스하라고 매니저가 부탁해서 어렵게? 하고 룸잡고 놀앗는데

개인적으로 진짜 맘에 들엇어요 재밋기도하고 신선하고 그냥 뭔가 또오고싶은 느낌이라할까 ㅋㅋ

매니저한테 꼭 방문하겟다고 햇어요 조만간 또 친구랑 한번 가보려합니다. 현우매니저 잘부탁해요??ㅋㅋ

아 그리고 8시? 엿나 그 시간 이전에오면 양주 서비스라 해서 그시간에 한번 가볼려고여

결론은 대체적으로 만족스럽고 신선햇다 이정도로 마무리할게요 ㅋ

다음방문후기 때 또 한번 후기 남겨보도록 할게요~

Comments

루이스 2016.11.10 17:46
앗!! 어쭈구리 오라버님! 소중한 후기 정말 감사합니닷! 대체적으로 만족스럽고 신선했다는 표현 칭찬인 거 맞으시죠??? ^^*
몸둘바를 모르겠사와용~! 저희 현우 매니저도 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! 양주 서비스~ 이벤트는 당분간 쭈욱입니다~
전현우 매니저 2016.11.11 15:38
감사합니다형님!! 만족하셧다는 말씀 자주해주신다니 정말 감사합니다~~ 자주 오신다는 말씀도 제가 기억하고있습니당 ㅎㅎㅎ
다시 방문해주셧을땐 더 만족하실수있게 열심히 하겠습니다!!
김탁구 매니저 2016.11.11 17:08
현우 실장이 한 건했군요~ ^^* 대견대견~ 어쭈구리 형님 좋은 후기 남겨 주셔서 정말 감사합니다!