착석바? 초이스바 처음 와봤네요.

좋은사람 2 20,352 2016.12.29 18:17
사실 토킹바나 뭐 그런데인줄 알고 들어갔던 건데 뭔가 조금 달라서 당황했네요 ㅋㅋ

착석바 초이스바냐고 묻고서는

다음에 올게요 하고 돌아서 나올려고 했는데

홀에 앉아 있는 여인네들을 보니까 차마 그러지 못하겠더라는ㅋㅋ

친구랑 두시간 딱 놀았는데 가격도 그만하면 퍼블릭에 비해서 착한 거 같고.

삼성동 빠 중에 이런 곳이 생기다니 정말 조쿤요~

자주 오게 될 것 같아요.

제 담당을 해준 현진 실장 고생했고요~ 또 봅시다!

Comments

루이스 2016.12.30 11:47
좋은사람 오라버니! 이렇게 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다! ^^* ㅎㅎ
저희 가게 홀에서 돌아서 나오실 뻔했군요.
저희 루이스바는 일반 가라오케나 퍼블릭보다 가격면에서는 훨씬 저렴한 면이 있지요! 저희 회원 바텐 언니들도 이뿌고요!
좋은사람 오라버니! 저희 루이스바 앞으로도 마니마니 찾아주세요!
소중한 후기 남겨 주신 점 다시 한번 감사드립니다!
장현진 매니저 2016.12.30 20:08
아유 형님~
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔가 내 얘기같은데 ...하면서 보고있었는데
형님이셨군요 ^^ 하하
후기까지 남겨주시다니 정말 감사합니다 ㅠㅠ
저는 항상 여기 있을테니 찾아만 주십쇼!!^^
추운겨울 건강조심하시구요!!